Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Африканский салат
14 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2533 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 120 ГР
Горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 7 шт
Огурчики засоленные 0.48 кило
Помидорки небольшие 9 шт.
Кукуруза сваренная - 4 банки
Рыба треска копчёная или морской окунь 90 ГР.
Дополнительно - соевое мясо – 230 граммов
Сыр шаурс – 400 гр
Салат зеленый - 0.37 килогрмма
Рис жасмин отваренный - 125 граммов
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, после чего продукты нужно очистить. А потом беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко нарубить колечками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разделить немелко. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный дольками.
После чего все овощи раскладываем на розетки вперемешку. А на верх выложить кусочки дыни.
Приправка салата
Салатик приправить тыквенным маслом, добавить соль и тмин. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки сала.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
26 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 9354 р.
Похожие рецепты
Салат “Cоломоновы острова” Салат из звездчатки с луком