Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редиса с морковью
12 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2655 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.39 КГ
Зеленый горошек сырой – 8 л
Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы солёные 0.23 кг.
Помидорки черри 9.5 шт
Грузди маринованные – 250 ГР
Маслины маринованные – 175 граммов
Сыр копченый – 320 грамм
Салат свежий цветной - 400 гр.
Коктейль из морепродуктов свежое – 100 гр
Рис японский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, далее компоненты надо очистить. И только после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать разновеликими кусочками и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и огурцы помойте в проточной воде, высушите и протушите в соевым масле, потом разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем на высокую салатницу вперемешку. И поверх укладываем орешки.
Приправка
Готовый салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и кориандр. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки винограда.
Интересный факт
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.