|
Несколько ломтиков хлеба, 25 г размягченного сливочного масла, 100 г овощного салата, 120 г вареной говядины, свинины или баранины, столовая горчица по вкусу. Для салата: 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 свежий огурец, 1 небольшое яблоко, зеленый лук, консервированный зеленый горошек, майонез. Приготовить салат. Для этого картофель, морковь и корень петрушки вымыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Огурец вымыть, обсушить, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить. Яблоко вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, майонез и тщательно перемешать. На середину каждого ломтика хлеба положить салат, по обеим сторонам от него разместить свернутые кулечками ломтики мяса. Украсить маслом с горчицей и овощами, входящими в состав салата.
|
|