Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Бутерброды с запеченным мясом
   26 ноября 2008 | раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1416 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 350 г мяса (желательно смеси телятины со свининой), 65 г шпика или жира, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки сушеных грибов или 50 г свежих шампиньонов, 250 мл мясного бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, 30 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 250 г творога, молоко, красный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать мелкими кубиками, заправить солью и перцем. В форме для запекания растопить мелко нарезанный шпик, поджарить в нем измельченный лук. Положить мясо, через 15 мин — размоченные сушеные грибы или ломтики шампиньонов, залить размешанной в горячем бульоне томатной пастой и тушить до готовности мяса. Взбить масло с солью, перемешать с яйцом и творогом, добавив одновременно молоко. Залить этой смесью мясо и запекать в разогретой духовке в течение 40-50 мин. Запеченное мясо остудить и нанести толстым слоем на ломтики хлеба.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21