Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Бутерброды с гусиной печенью
   2 декабря 2008 | раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2177 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтей хлеба, размягченное сливочное масло, 200—300 г гусиной печени, гусиный жир, зеленый салат или лук, помидоры, огурцы, желатин, соль по вкусу
Гусиную печень вымачивать 2 ч в холодной воде, затем варить в течение 15 мин. Готовность печени проверить иглой: если в месте прокола не появляется красный сок, значит, она готова. Сваренную печень уложить в небольшую посуду, залить кипящим жиром, слегка посолить и поставить в холодное место.
Остывшую печень нарезать тонкими ломтиками и уложить на намазанный маслом хлеб. Подготовленным желатином 3-4 раза смазать кусочки печени на бутер-бродах. Поставить бутерброды в холодное место. Перед употреблением украсить зеленым салатом или луком, ломтиками помидора и огурца. Желатин надо замочить в холодной воде. Когда он набухнет, подогреть (не кипятить!), а затем процедить.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21