Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Бутерброды по-брюссельски
   4 декабря 2008 | раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1712 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
4 ломтика белого хлеба, 50 г размягченного сливочного масла или маргарина, 4 ломтика вареного корня сельдерея, 4 ломтика говяжьей или куриной печени, 1 яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу.
Ломтики сельдерея обжарить в сильно разогретом 20 масле до светло-золотистого цвета. Ломтики печени (они должны быть такого же размера, что и ломтики сельдерея) обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и слегка обжарить. Приправить перцем, солью и соком лимона. На хлеб положить сельдерей, а сверху — печень.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21