|
Батон, 100 г размягченного сливочного масаа, 200 г вареной колбасы, 2 сваренных вкрутую яйца, 40 г зеленого лука, 25 г сметаны, 1 свежий или соленый огурец, 1 помидор, 1 стручок сладкого перца, жир для жарки, соль по вкусу. Батон нарезать ломтиками и намазать их маслом. Яйца крупно порубить, добавить мелко нарезанный лук, посолить и заправить сметаной. Тонкие кружочки колбасы надрезать в нескольких местах и положить на сковороду с раскаленным жиром — кружочки свернутся в «чашечку». Охладить их, наполнить подготовленной начинкой из яиц и положить на ломтики хлеба. Украсить нарезанным соломкой свежим или соленым огурцом, полукольцами перца, кружочками помидора.
|
|