Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Бутерброды с картофелем, сельдью и луком
   4 октября 2008 | раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 2156 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
4—6 ломтиков роканого хлеба, 20—30 г масаа (горчичного, яичного или хренного), 100—120 г филе сельди слабой соли, 4—5 вареных клубней картофеля, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор, рубленая зелень петрушки и укропа, сметана по вкусу.
Картофель очистить и нарезать кружочками. Филе сельди нарезать тонкими полосками, репчатый лук — тонкими колечками (или мелко порубить), помидор - кружками, сладкий перец - соломкой.
На хлеб нанести толстый слой масла, сверху положить кусочки картофеля, на них (поперечными рядами) - полоски сельди, а сверху — репчатый лук. Полить сметаной, украсить зеленью, перцем или помидорами.
Сметану можно заменить майонезом или не использовать вовсе.
Горчичное масло - это смесь размягченного сливочного масла и горчицы, яичное — масла и желтков яйца, сваренного вкрутую, хренное - масла и готового хрена. Во всех случаях пропорции - по вкусу.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21