Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Бутерброды с картофелем, сельдью и луком
   4 октября 2008 | раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 1496 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
4—6 ломтиков роканого хлеба, 20—30 г масаа (горчичного, яичного или хренного), 100—120 г филе сельди слабой соли, 4—5 вареных клубней картофеля, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор, рубленая зелень петрушки и укропа, сметана по вкусу.
Картофель очистить и нарезать кружочками. Филе сельди нарезать тонкими полосками, репчатый лук — тонкими колечками (или мелко порубить), помидор - кружками, сладкий перец - соломкой.
На хлеб нанести толстый слой масла, сверху положить кусочки картофеля, на них (поперечными рядами) - полоски сельди, а сверху — репчатый лук. Полить сметаной, украсить зеленью, перцем или помидорами.
Сметану можно заменить майонезом или не использовать вовсе.
Горчичное масло - это смесь размягченного сливочного масла и горчицы, яичное — масла и желтков яйца, сваренного вкрутую, хренное - масла и готового хрена. Во всех случаях пропорции - по вкусу.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21