Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Антигуа и Барбуда”
7 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сырая телячья корейка 220 ГР
Зеленый горошек отваренный – 40 гр.
Огурчики очень большие 0.36 кило
Помидорки спелые 0.21 кг
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста цветная засоленная – 0.1 КГ
Картошка пассированная крупная – 480 ГР
Лук мелкий сырой – 8.5 шт
Оливки с косточкой – 1 баночки
Рыба сахалинский осётр под маринадом или пангасиус 0.42 КГ.
Сыр иллерталёр – 230 ГР
Салат латук - 0.2 килограммов
Рис диннозёрный приготовленный - 420 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, кроме этого у продуктов необходимо снять кожуру. А только после этого начинаем резать. Шпинат крупно нарубить брусками а орехи растереть. Последние ингредиенты порезать любыми большими брусочками и натереть в эл. комбайне Ariete. Грибы и курицу вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный соломкой.
Потом овощи и мясо разложить на блюдо вперемешку. А на верх раскладываем дольки мандарина.
Приправка
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.