Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Сен-Пьер и Микелон”
   6 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 615 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.46 килогрмма

  Яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурцы из бочки 7 шт

  Помидоры разноцветные 7 шт

  Кукуруза варенная - 190 граммов

  Лук зеленый свежий – 10 шт.

  Белые грузди сушеные – 0.48 КГ.

  Фрукты: крыжовник - 0.36 КГ

  Сыр пикодан – 80 ГР.

  Орехи кешью сушеные - 2.5 стакана

  Салат кочанный - 370 гр.

  Мидии консерированные – 0.35 КГ
Приготовление
Орехи и мясо помойте, дальше компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное филе и овощи промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи выложить в высокую салатницу вперемешку. И на верх разложить базилик и мяту.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и огуречную траву. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.9 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9051 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Эритрея”
Салат Солоха
Рецепт испробовала
Татьяна Лавреева
@email
bacikov@rambler.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 сентября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21