Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Сен-Пьер и Микелон”
   6 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 555 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.46 килогрмма

  Яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурцы из бочки 7 шт

  Помидоры разноцветные 7 шт

  Кукуруза варенная - 190 граммов

  Лук зеленый свежий – 10 шт.

  Белые грузди сушеные – 0.48 КГ.

  Фрукты: крыжовник - 0.36 КГ

  Сыр пикодан – 80 ГР.

  Орехи кешью сушеные - 2.5 стакана

  Салат кочанный - 370 гр.

  Мидии консерированные – 0.35 КГ
Приготовление
Орехи и мясо помойте, дальше компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное филе и овощи промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи выложить в высокую салатницу вперемешку. И на верх разложить базилик и мяту.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и огуречную траву. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.9 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9051 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Эритрея”
Салат Солоха
Рецепт испробовала
Татьяна Лавреева
@email
bacikov@rambler.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 сентября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21