Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сен-Пьер и Микелон”
6 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.46 килогрмма
Яйцо отварное – 2.5 шт
Огурцы из бочки 7 шт
Помидоры разноцветные 7 шт
Кукуруза варенная - 190 граммов
Лук зеленый свежий – 10 шт.
Белые грузди сушеные – 0.48 КГ.
Фрукты: крыжовник - 0.36 КГ
Сыр пикодан – 80 ГР.
Орехи кешью сушеные - 2.5 стакана
Салат кочанный - 370 гр.
Мидии консерированные – 0.35 КГ
Приготовление
Орехи и мясо помойте, дальше компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное филе и овощи промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить в высокую салатницу вперемешку. И на верх разложить базилик и мяту.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и огуречную траву. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.