Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из баклажанов
   5 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копченое 0.33 кило

  Горошек свежий – 225 граммов

  Огурцы соленые 9 шт.

  Помидоры свежие 2 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 8 л.

  Лучок сладкий сырой – 140 ГР

  Оливки маринованные – 28 шт.

  Дополнительно - бобы – 390 гр.

  Сыр шропшир Блю – 480 ГР.

  Салат кочанный - 0.22 КГ

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 90 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обдайте водой, после этого у всех компонентов надо убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Баклажаны мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты нарезать как угодно. Куриное филе и перец помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный соломкой. Затем мясо и грибы складываем на блюдо вместе. А сверху положить зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Дополнительно
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
157 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 709 руб.
Рецепты по теме
Салатик “сан-рено”
Салат из макарон с фасолью
Рецепт изобрела
Надежда Агамирзян
Емайл
cuvunex@email.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
3 октября 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21