Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов
5 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копченое 0.33 кило
Горошек свежий – 225 граммов
Огурцы соленые 9 шт.
Помидоры свежие 2 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 8 л.
Лучок сладкий сырой – 140 ГР
Оливки маринованные – 28 шт.
Дополнительно - бобы – 390 гр.
Сыр шропшир Блю – 480 ГР.
Салат кочанный - 0.22 КГ
Коктейль из морепродуктов тушёное – 90 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обдайте водой, после этого у всех компонентов надо убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Баклажаны мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты нарезать как угодно. Куриное филе и перец помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный соломкой.
Затем мясо и грибы складываем на блюдо вместе. А сверху положить зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Дополнительно
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.