Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Черноморский салат
   4 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 544 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 180 граммов

  Огурчики очень маленькие 130 гр.

  Помидорки зелёные 0.45 КГ.

  Морковь сваренная желтая – 0.46 кг

  Маслины с косточкой – 16 шт.

  Рыба амур копченая или угорь 420 граммов

  Дополнительно - курага – 0.35 КГ.

  Сыр бакштейн – 0.42 кг

  Орешки кешью высушенные - 12 л.

  Салат латук - 0.25 кг.

  Кальмары маринованные – 200 грамм
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, далее овощи необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кружочками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составные части разломить крупно. Куриное мясо и перец промойте в холодной воде, вытрите и сварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный соломкой. Далее морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую тарелку кучкой. А поверх раскладываем грибы.
Приправка салата
Салат заправляем соевым малосм, добавить морскую соль и фруктозу. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
0.5 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 8169 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Того”
Салат из грибов муэр с яйцом
Автор рецепта
Аделаида Бабарова
E-mail
wjhoqo5@inbox.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 августа 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21