Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Черноморский салат
4 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 180 граммов
Огурчики очень маленькие 130 гр.
Помидорки зелёные 0.45 КГ.
Морковь сваренная желтая – 0.46 кг
Маслины с косточкой – 16 шт.
Рыба амур копченая или угорь 420 граммов
Дополнительно - курага – 0.35 КГ.
Сыр бакштейн – 0.42 кг
Орешки кешью высушенные - 12 л.
Салат латук - 0.25 кг.
Кальмары маринованные – 200 грамм
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, далее овощи необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кружочками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составные части разломить крупно. Куриное мясо и перец промойте в холодной воде, вытрите и сварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую тарелку кучкой. А поверх раскладываем грибы.
Приправка салата
Салат заправляем соевым малосм, добавить морскую соль и фруктозу. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.