|
|
»
|
|
|
Черноморский салат
|
|
|
|
|
4 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 945 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты для салата |
Ветчина куриная 180 граммов
Огурчики очень маленькие 130 гр.
Помидорки зелёные 0.45 КГ.
Морковь сваренная желтая – 0.46 кг
Маслины с косточкой – 16 шт.
Рыба амур копченая или угорь 420 граммов
Дополнительно - курага – 0.35 КГ.
Сыр бакштейн – 0.42 кг
Орешки кешью высушенные - 12 л.
Салат латук - 0.25 кг.
Кальмары маринованные – 200 грамм
|
Приготовление |
Листья салата, лук хорошо вымойте, далее овощи необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кружочками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составные части разломить крупно. Куриное мясо и перец промойте в холодной воде, вытрите и сварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися компонентами.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую тарелку кучкой. А поверх раскладываем грибы.
|
Приправка салата |
Салат заправляем соевым малосм, добавить морскую соль и фруктозу. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
|
Подача к столу |
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
|
Полезно знать |
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
|
Рецепт категории |
Салаты для детей
|
Время |
0.5 ч.
|
Сложность рецепта |
Доступен для профессионалов
|
Цена продуктов |
~ 8169 р.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Того” Салат из грибов муэр с яйцом
|
Автор рецепта |
Аделаида Бабарова
|
E-mail |
wjhoqo5@inbox.org.ua
|
Рейтинг от пользователей |
|
Дата |
6 августа 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|