Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Лесной салатик
3 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Свиное филе тушёное 160 грамм
Огурцы из рассола 9.5 шт.
Помидорчики спелые 0.37 кг
Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт
Морковка свежая желтая – 7 шт
Картошка тушёная крупная – 280 ГР.
Лучок зеленый свежий – 260 гр.
Лесные грибы консервированные – 380 ГР
Рыба быстрянка под маринадом или таймень 0.075 килогрмма
Дополнительно - свекла – 0.34 килогрмма
Сыр хусхолсост – 370 гр.
Орехи грецкие подсушенные - 2 стакана
Салат латук - 220 ГР.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме того необходимо рыбу порезать на четыре части. И после этого начинаем резать. Хрен и огурцы крупно нарубить брусочками а кабачки и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Все мясные потроха помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, далее разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину уложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх разложить клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик мажем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и цидонию. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.