Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной
2 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 60 ГР
Молодой горошек свежий – 465 гр.
Огурцы маринованные 0.4 кило
Помидоры зеленые 230 ГР
Кукуруза варенная - 3 банки
Картошка тушеная крупная – 0.2 кг.
Шампиньоны соленые – 4 шт
Маслины без косточки – 80 гр
Рыба амурский осетр засоленная или палтус 0.31 кило
Дополнение - курага – 0.5 кг
Фрукты: локва - 6 шт.
Сыр остеркорн – 0.37 кг
Орехи макадамия свежие - 370 граммов
Салат свежий зеленый - 0.37 кило
Мясо кальмара тушеное – 310 граммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого составляющие необходимо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить солонкой а орехи и зелень мелко потереть. Все остальные продукты измельчить как угодно. Птичье мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу разложить на глубокую тарелку не перемешивая. И сверху выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Салат приправить майонезом с зеленью, добавить 8% стол. уксус и уксус. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки лимона.
Интересно знать
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.5 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9114 Р
Можете посмотреть рецепты
Первомайский салат Салат из квашеной капусты с орехами