Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из маринованного мяса
1 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 480 гр.
Огурчики маленькие 9.5 шт.
Помидорки зеленые 430 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 14 ст.л.
Капуста пекинская квашеная – 100 ГР.
Морковка обжаренная желтая – 120 ГР
Картошка тушёная большая – 4.5 шт
Лучок порей припущенный – 0.075 кг
Грибы сушеные – 10 шт
Сыр тартар – 250 граммов
Орешки фундук солёные - 1.5 стакана
Салат свежий рукола - 430 граммов
Мидии солёные – 0.31 кг.
Рис неочищенный припущенный - 340 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, после этого у компонентов необходимо очистить кожуру. И после этого начинаем их резать. Петрушку очень мелко нарубить брусочками и базилик и перец растереть. Последние составные части порезать произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный дольками.
Потом все овощи выкладываем на салатник раздельно. И на верх выкладываем кукурузу.
Приправка
Салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить соль и розмарин. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 47 % жирности.