Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из маринованного мяса
   1 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 483 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 480 гр.

  Огурчики маленькие 9.5 шт.

  Помидорки зеленые 430 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 14 ст.л.

  Капуста пекинская квашеная – 100 ГР.

  Морковка обжаренная желтая – 120 ГР

  Картошка тушёная большая – 4.5 шт

  Лучок порей припущенный – 0.075 кг

  Грибы сушеные – 10 шт

  Сыр тартар – 250 граммов

  Орешки фундук солёные - 1.5 стакана

  Салат свежий рукола - 430 граммов

  Мидии солёные – 0.31 кг.

  Рис неочищенный припущенный - 340 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, после этого у компонентов необходимо очистить кожуру. И после этого начинаем их резать. Петрушку очень мелко нарубить брусочками и базилик и перец растереть. Последние составные части порезать произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный дольками. Потом все овощи выкладываем на салатник раздельно. И на верх выкладываем кукурузу.
Приправка
Салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить соль и розмарин. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 47 % жирности.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7193 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Тайвань”
Салат с перцем и грушами
Рецепт разработала
Рада Жабас
Электронная почта
lolahjx@list.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 августа 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21