Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат капустный с черносливом
31 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса куриная 360 ГР
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурцы маленькие 0.21 КГ
Помидоры неспелые 0.46 килогрмма
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковка печёная тонкая – 9 шт.
Лесные грибы солёные – 0.34 КГ.
Рыба карась пассированная или жерех 0.32 кг
Сыр рокфор – 440 ГР.
Орешки фундук сладки - 1 ст.
Салат свежий рукола - 250 гр
Мясо кальмара свежое – 0.28 кг.
Рис неочищенный тушёный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте холодной водой, далее у всех составляющих можно оторвать кожицу. И после приступаем к шинковке. Базилик очень мелко нарубить кусочками и базилик и петрушку натереть на крупной тёрке. Остальные составные части разрезать мелко. Говяжье мясо и рыбное мясо помойте в холодной воде, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень уложить на салатницу маленькими горками. А на верх укладываем малину.
Приправка салата
Салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить соль и острый перец чили. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.