Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат летний с макаронами
30 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе запеченное 70 граммов
Огурчики из рассола 2.5 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 0.15 КГ
Морковь варёная желтая – 4 шт
Картошка отварная маленькая – 2 шт.
Лучок порей свежий – 440 гр
Грузди обжаренные – 7 шт
Дополнительно - кабачки – 0.26 кг.
Фрукты: красная смородина - 10 шт
Сыр российский – 410 ГР
Орешки кедровые поджаренные - 30 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Рис дикий подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, затем все овощи нужно хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Овощи мелко нарезать произвольно и зелень и каперсы измельчить. Последние составляющие разломить крупно. Мясо и грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу разложить в высокую салатницу раздельно. А на верх укладываем клубнику.
Заправка салата
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить 8% стол. уксус и пастернак. Затем добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки мяты.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.