Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Интернациональный салатик
29 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное сырое 0.43 кг
Огурцы маленькие 0.46 кг.
Помидоры маленькие 0.2 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная - 8 ст.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.37 кг.
Картошка тушеная мелкая – 240 гр
Лук зелёный пассированный – 50 ГР
Маслята засоленные – 0.47 кг
Рыба речная рыба маринованная или морской окунь 410 граммов
Дополнительно - мармелад овощной – 270 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 0.05 КГ.
Сыр каре – 0.25 килогрмма
Орехи кунжутные свежие - 375 гр.
Салат свежий разноцветный - 490 грамм
Приготовление
Картофель хорошо вымойте, после этого все составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Яйцо очень мелко порезать неправильной формы и зелень мелко измельчить. Последние составные части натереть как угодно. Куриное филе и картофель помойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить на блюдо вперемешку. И сверху выложить кукурузу.
Приправка
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить 10% ст. уксус и кресс-салат. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.