Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Замечательный салат
   26 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 516 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса копченая 0.35 кг.

  Молодой горошек свежий – 2 ст

  Куриное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики свежие 10 шт

  Помидорчики свежие 0.43 килогрмма

  Кукуруза варенная - 14 ст

  Капуста савойская тушеная – 8.5 шт

  Морковь припущенная желтая – 8 шт

  Картошка тушеная крупная – 150 граммов

  Лук острый сырой – 260 гр

  Боровики свежие – 3 шт.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.26 КГ.

  Сыр банон – 0.27 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.23 КГ

  Рис неочищенный отваренный - 10 л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, кроме этого необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить брусками и орехи измельчить в блендере. Остальные составные части порезать любыми маленькими ломтиками и измельчить в электрическом комбайне Mystery. Говяжье мясо и овощи обмойте в горячей водичке, высушите и сварите в соленой водичке, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить в миску маленькими горками. А сверху уложить веточки зелени.
Заправка
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить 7% ст. уксус и иссоп. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.3 ч.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 3756 Руб
Похожие салаты
Диетический салат
Салат-коктейль брусничный
Рецепт написала
Пульхерия Заборовцева
Имейл
gjxele@fax.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 октября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21