Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салат
26 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса копченая 0.35 кг.
Молодой горошек свежий – 2 ст
Куриное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики свежие 10 шт
Помидорчики свежие 0.43 килогрмма
Кукуруза варенная - 14 ст
Капуста савойская тушеная – 8.5 шт
Морковь припущенная желтая – 8 шт
Картошка тушеная крупная – 150 граммов
Лук острый сырой – 260 гр
Боровики свежие – 3 шт.
Дополнение - мармелад овощной – 0.26 КГ.
Сыр банон – 0.27 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.23 КГ
Рис неочищенный отваренный - 10 л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, кроме этого необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить брусками и орехи измельчить в блендере. Остальные составные части порезать любыми маленькими ломтиками и измельчить в электрическом комбайне Mystery. Говяжье мясо и овощи обмойте в горячей водичке, высушите и сварите в соленой водичке, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить в миску маленькими горками. А сверху уложить веточки зелени.
Заправка
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить 7% ст. уксус и иссоп. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.