Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Бриз
   25 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Подвяленная баранья корейка 250 гр.

  Огурчики малосольные 2 шт

  Помидоры большие 8.5 шт

  Кукуруза варенная - 19 ст.л.

  Морковь печёная крупная – 360 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 0.075 килограммов

  Лук зеленый припущенный – 0.47 килогрмма

  Оливки без косточки – 1-1/4 баночки

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.37 кило

  Сыр монтазио – 250 грамм

  Салат рукола - 60 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи обдайте водой, кроме этого компоненты нужно почистить. А после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарезать солонкой а зелень и баклажан натереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Рыбное мясо и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками. Далее все ингредиенты выложить в глубокую миску сразу. А поверх ложим изюм.
Заправка
Готовый салатик приправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и гвоздику. Далее добавляем немного морковного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.2 ч.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3749 руб.
Похожие рецепты
Приморский салатик
Салат-коктейль с вареной колбасой
Рецепт описала
Влада Аваш
Е-майл
bjnovop@autorambler.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
28 октября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21