Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из слив
24 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1001 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.44 килогрмма
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики квашенные 0.37 КГ
Помидорчики спелые 2.5 шт
Кукуруза варенная - 4 банки
Морковь вареная желтая – 0.29 килограммов
Лук крупный сырой – 0.29 КГ
Опята сушёные – 0.38 килогрмма
Рыба горбуша солёная или морской окунь 410 гр
Сыр Эддам – 0.36 кг.
Орехи арахис обжаренные - 1 стакана
Салат рукола - 0.2 КГ.
Рис диннозёрный тушёный - 75 граммов
Приготовление
Овощи помойте, кроме этого можно салат разделить на соцветия. А только после этого беремся за резку. Щавель мелко нарубить кубиками а кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата нарезать как угодно. Птичье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
Далее все овощи выкладываем в блюдо раздельно. А поверх раскладываем кусочки дыни.
Заправка салата
Салатик приправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и мелиссу. Затем добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с белым хлебом. После приготовления на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Советы
Куркума является дешевым продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.