Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из макарон с фруктами и йогуртом
   23 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 401 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Свиное филе запеченное 390 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурчики жёлтые 0.24 кг.

  Помидоры черный принц 2 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 13 ст.

  Капуста брюссельская тушеная – 0.075 кг.

  Картошка варёная маленькая – 180 ГР

  Лук зеленый пассированный – 6 шт

  Рыба амурский осетр консервированная или плотва 0.44 кило

  Дополнительно - кунжут – 300 гр

  Фрукты: олива - 0.05 килограммов

  Сыр мондзеер – 170 ГР

  Орешки бразильские сушёные - 0.5 стакана

  Салат латук - 0.37 КГ.

  Рис диннозёрный отваренный - 75 грамм
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Капусту мелко накрошить частями разной формы а орехи натереть на очень крупной терке. Последние составляющие порезать немелко. Телячье филе и картофель обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и лук складываем в высокую салатницу вперемешку. А на верх ложим петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить соль и кориандр. Затем добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
121 мин.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 5740 руб
Похожие салаты
Балтийский салат
Салат из маринованных грибов с рыбой
Рецепт опробовала
Агата Иванеко
Имейл
fufaqi2@fax.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 февраля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21