Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Майский салатик
22 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе тушёное 430 граммов
Огурчики засолённые 8.5 шт
Помидорчики желтые 5 шт
Капуста брокколи кисла – 270 грамм
Морковь варёная мелкая – 0.075 килогрмма
Вешенки обыкновенные сушёные – 0.25 КГ
Оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Рыба горбуша пассированная или ерш 0.1 кг.
Дополнение - перец сладкий – 220 грамм
Фрукты: алыча - 390 грамм
Сыр Эгмонт – 0.33 кг
Салат разноцветный - 0.38 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, далее у компонентов рекомендуется удалить сердцевину. И только после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить. Остальные составные части порубить мелко. Рыбное мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр разложить в железную посуду вместе. И на верх укладываем клубнику.
Приправка салата
Салат приправляем мясным бульоном, добавить уксус и лавр. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу с рыбой. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.