Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Казаческий салатик
   20 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 462 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса говяжья 50 грамм

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы жёлтые 4 шт.

  Помидорчики маленькие 0.22 КГ.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста ранняя тушеная – 0.49 килогрмма

  Лук острый припущенный – 250 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 22 шт.

  Рыба пикша пассированная или пангасиус 110 граммов

  Сыр комте – 0.05 килогрмма

  Салат разноцветный - 270 гр.

  Рис очищенный припущенный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, потом можно очистить яйца. А потом приступаем к их резке. Свежие овощи очень мелко нашинковать колечками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние продукты порубить немелко. Рыбное филе и капусту промойте в горячей воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем в розетки сразу. А на верх положить зеленый перец.
Заправка салата
Салат смазываем постным майонезом, добавить соль и розмарин. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.6 ч
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 3214 руб
Салаты по теме
Салат “Коморы”
Салат из белокочанной капусты
Составитель рецепта
Зоя Абозная
Почта
kawele@imail.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 февраля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21