Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Казаческий салатик
20 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 50 грамм
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы жёлтые 4 шт.
Помидорчики маленькие 0.22 КГ.
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста ранняя тушеная – 0.49 килогрмма
Лук острый припущенный – 250 грамм
Маслины и оливки целые половинки – 22 шт.
Рыба пикша пассированная или пангасиус 110 граммов
Сыр комте – 0.05 килогрмма
Салат разноцветный - 270 гр.
Рис очищенный припущенный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, потом можно очистить яйца. А потом приступаем к их резке. Свежие овощи очень мелко нашинковать колечками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние продукты порубить немелко. Рыбное филе и капусту промойте в горячей воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем в розетки сразу. А на верх положить зеленый перец.
Заправка салата
Салат смазываем постным майонезом, добавить соль и розмарин. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.