Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смачный салатик
19 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 290 гр.
Молодой горошек свежий – 5 л.
Огурчики из рассола 0.41 кг.
Помидорки ”бычье сердце” 0.2 кг
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 3.5 шт.
Картошка варёная крупная – 80 ГР
Рыба лещ консервированная или окунь 240 гр
Дополнение - баклажаны – 0.4 кило
Сыр Эторки – 0.32 килогрмма
Орешки любые свежие - 270 граммов
Салат рукола - 0.5 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте горячей водой, дальше нужно мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем шинковать. Огурцы и рыбу очень крупно нарезать неправильной формы а артишок растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу уложить в железную посуду раздельно. И поверх выкладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Салатик приправляем маслом с чесноком, добавить винный уксус и лук порей. После чего добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.