Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Острый салат
   18 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 566 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Подкопченная баранья корейка 350 граммов

  Огурцы свежие 6.5 шт.

  Помидорки солёные 0.31 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста брюссельская припущенная – 7 шт

  Лучок молодой пассированный – 0.39 КГ

  Белые грузди сухие – 0.24 кг.

  Маслины из банки – 1/2 банки

  Фрукты: дыня - 0.41 КГ

  Сыр маасдам – 160 ГР.

  Орехи арахис сушеные - 350 гр.

  Салат свежий зеленый - 400 гр

  Рис бурый тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипящей водой, после чего надо почистить картошку. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить кусочками и орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Говяжье мясо и шампиньоны помойте в чистой воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо выложить на блюдо кучкой. А сверху раскладываем изюм.
Заправка
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить уксус и камфорное дерево. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки желе.
Полезно знать
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
52 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 5820 Р
Также можете посмотреть
Ароматный салатик
Салат из листьев борщевика
Рецепт составила
Марина Авдотьина
Электронная почта
kjxyvi@rambler.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21