Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Острый салат
18 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная баранья корейка 350 граммов
Огурцы свежие 6.5 шт.
Помидорки солёные 0.31 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Капуста брюссельская припущенная – 7 шт
Лучок молодой пассированный – 0.39 КГ
Белые грузди сухие – 0.24 кг.
Маслины из банки – 1/2 банки
Фрукты: дыня - 0.41 КГ
Сыр маасдам – 160 ГР.
Орехи арахис сушеные - 350 гр.
Салат свежий зеленый - 400 гр
Рис бурый тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипящей водой, после чего надо почистить картошку. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить кусочками и орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Говяжье мясо и шампиньоны помойте в чистой воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо выложить на блюдо кучкой. А сверху раскладываем изюм.
Заправка
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить уксус и камфорное дерево. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки желе.
Полезно знать
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.