Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Острый салат
   18 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 633 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Подкопченная баранья корейка 350 граммов

  Огурцы свежие 6.5 шт.

  Помидорки солёные 0.31 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста брюссельская припущенная – 7 шт

  Лучок молодой пассированный – 0.39 КГ

  Белые грузди сухие – 0.24 кг.

  Маслины из банки – 1/2 банки

  Фрукты: дыня - 0.41 КГ

  Сыр маасдам – 160 ГР.

  Орехи арахис сушеные - 350 гр.

  Салат свежий зеленый - 400 гр

  Рис бурый тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипящей водой, после чего надо почистить картошку. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить кусочками и орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Говяжье мясо и шампиньоны помойте в чистой воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо выложить на блюдо кучкой. А сверху раскладываем изюм.
Заправка
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить уксус и камфорное дерево. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки желе.
Полезно знать
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
52 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 5820 Р
Также можете посмотреть
Ароматный салатик
Салат из листьев борщевика
Рецепт составила
Марина Авдотьина
Электронная почта
kjxyvi@rambler.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21