Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Веселый салат
17 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1213 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо баранье сырое 140 граммов
Зеленый горошек сырой – 450 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурчики жёлтые 0.48 килогрмма
Помидорчики сливки 0.28 килогрмма
Капуста пекинская отваренная – 8.5 шт
Картошка пассированная маленькая – 170 граммов
Лисички солёные – 240 гр.
Дополнительно - морская капуста – 0.33 КГ
Фрукты: боярышник - 0.31 килограммов
Сыр броччио – 0.5 КГ.
Орехи кедровые подсушенные - 465 грамм
Салат разноцветный - 0.44 килогрмма
Морепродукты солёные – 0.45 килограмма
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, дальше у всех составляющих можно аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Капусту очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и орешки мелко нарубить. Последние составляющие натереть немелко. Свиное мясо и помидоры обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо выложить в вазочки вперемешку. И на верх укладываем редис и зелень.
Заправка
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить соль и ямайский перец. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки мяты.
Советы
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 30 % жирности.