Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат по-милански
   16 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Утиное филе запечённое 0.075 кг.

  Огурцы очень маленькие 420 граммов

  Помидорчики небольшие 0.15 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 11 л.

  Капуста ранняя кисла – 190 гр

  Картошка жареная мелкая – 1.5 шт.

  Грибы маринованные – 290 грамм

  Сыр пикодан – 0.47 кило

  Орехи арахис свежие - 335 гр.

  Салат свежий цветной - 110 гр.

  Мидии маринованные – 0.26 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту мелко потереть. Последние составные части измельчить немелко. Утиное филе и шампиньоны помойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в глубокую миску маленькими горками. А на верх положить дольки апельсина.
Приправка
Салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и галангу. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.5 ч
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 821 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Казахстан”
Салат-коктейль Птичка
Рецепт разработала
Ефросинья Аветян
Интернет почта
gotitjn@atrus.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 июля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21