Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-милански
16 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Утиное филе запечённое 0.075 кг.
Огурцы очень маленькие 420 граммов
Помидорчики небольшие 0.15 килогрмма
Кукуруза консервированная - 11 л.
Капуста ранняя кисла – 190 гр
Картошка жареная мелкая – 1.5 шт.
Грибы маринованные – 290 грамм
Сыр пикодан – 0.47 кило
Орехи арахис свежие - 335 гр.
Салат свежий цветной - 110 гр.
Мидии маринованные – 0.26 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту мелко потереть. Последние составные части измельчить немелко. Утиное филе и шампиньоны помойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в глубокую миску маленькими горками. А на верх положить дольки апельсина.
Приправка
Салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и галангу. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.