Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сладкого перца по-индийски
15 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 310 ГР
Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы соленые 90 ГР.
Помидорки в собственном соку 0.24 КГ
Рыба осетрина охлаждённая или ерш 270 граммов
Фрукты: яблоко - 400 гр
Сыр шропшир Блю – 0.21 КГ.
Орешки фундук сушёные - 420 гр.
Салат рукола - 220 гр.
Устрицы запеченные – 440 граммов
Рис краснодарский отваренный - 10 ст
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего у всех составляющих рекомендуется снять кожу. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать брусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать крупно. Все мясные компоненты промойте в проточной воде, высушите и потомите в соевым масле, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты складываем в розетки кучкой. И на верх ложим каперсы.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и красный перец. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 50 % жирности.