Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салатик
13 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сухая баранья корейка 0.27 кг.
Огурцы из банки 90 граммов
Помидоры спелые 0.31 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста кольраби маринованная – 0.075 кг
Лук репчатый припущенный – 0.37 кг
Рыба осетр маринованная или подуст 160 граммов
Дополнение - кунжут – 470 ГР
Сыр нарочь – 0.43 КГ.
Салат свежий рукола - 0.21 кило
Крабовое мясо запеченное – 210 ГР
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте холодной водой, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Птичье мясо и рыбу вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы складываем в глубокую посуду сразу. И на верх выкладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат приправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.