Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Белорусский салатик
   13 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 452 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 0.27 кг.

  Огурцы из банки 90 граммов

  Помидоры спелые 0.31 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста кольраби маринованная – 0.075 кг

  Лук репчатый припущенный – 0.37 кг

  Рыба осетр маринованная или подуст 160 граммов

  Дополнение - кунжут – 470 ГР

  Сыр нарочь – 0.43 КГ.

  Салат свежий рукола - 0.21 кило

  Крабовое мясо запеченное – 210 ГР
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте холодной водой, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Птичье мясо и рыбу вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный соломкой. Потом мясо и грибы складываем в глубокую посуду сразу. И на верх выкладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат приправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
2.6 ч.
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 9851 р.
Советуем посмотреть
Приморский салатик
Салат с телятиной
Рецепт написала
Зоя Агрба
Электропочта
cineko5@aport.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
3 июня 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21