Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат-коктейль по-китайски
   12 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 464 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Сухая баранья корейка 0.28 кило

  Горошек отваренный – 12 ст.л.

  Огурчики свежие 0.23 КГ

  Помидоры стандартные 0.05 килогрмма

  Морковь пассированная маленькая – 0.46 кило

  Картошка печеная маленькая – 3.5 шт

  Лук сладкий свежий – 2.5 шт

  Рыба атлантический осетр копчёная или сазан 250 граммов

  Дополнительно - артишоки – 190 граммов

  Фрукты: персик - 0.28 килограммов

  Сыр пикантный – 330 грамм

  Салат свежий рукола - 0.36 кг

  Рис узбекский отваренный - 355 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее у составляющих рекомендуется снять кожуру. А только после этого начинаем их резать. Овощи очень мелко нарубить брусками и свежую зелень мелко нарезать. Последние составные части порезать мелко. Птичье мясо и помидоры промойте в проточной воде, высушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный кубиками. Далее лук, чеснок и мясо раскладываем в высокую салатницу вместе. А сверху укладываем изюм.
Приправка
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить соль и миндаль. Далее добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подносим наш салат на стол с рыбой. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
0.4 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9219 р.
Похожие салаты
Салат “Буркина-Фасо”
Салат мандариновый
Рецепт описала
Любава Авдюхина
Емайл
temytu@google.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 ноября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21