Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль по-китайски
12 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая баранья корейка 0.28 кило
Горошек отваренный – 12 ст.л.
Огурчики свежие 0.23 КГ
Помидоры стандартные 0.05 килогрмма
Морковь пассированная маленькая – 0.46 кило
Картошка печеная маленькая – 3.5 шт
Лук сладкий свежий – 2.5 шт
Рыба атлантический осетр копчёная или сазан 250 граммов
Дополнительно - артишоки – 190 граммов
Фрукты: персик - 0.28 килограммов
Сыр пикантный – 330 грамм
Салат свежий рукола - 0.36 кг
Рис узбекский отваренный - 355 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее у составляющих рекомендуется снять кожуру. А только после этого начинаем их резать. Овощи очень мелко нарубить брусками и свежую зелень мелко нарезать. Последние составные части порезать мелко. Птичье мясо и помидоры промойте в проточной воде, высушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем в высокую салатницу вместе. А сверху укладываем изюм.
Приправка
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить соль и миндаль. Далее добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подносим наш салат на стол с рыбой. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.