Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

салат с красной фасолью если гости на пороге
   11 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 398 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свиное сушёное 0.38 кг.

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики большие 0.32 КГ

  Помидорки крупные 0.39 КГ.

  Картошка жареная мелкая – 370 граммов

  Подосиновики отварные – 1.5 шт.

  Рыба судак тушеная или ерш 0.42 кг.

  Дополнительно - ананас – 0.42 килогрмма

  Фрукты: локва - 10 шт.

  Сыр шаурс – 70 граммов

  Салат свежий кочанный - 130 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, потом у всех продуктов надо удалить ненужные части. А после приступаем к шинковке. Помидоры и лук крупно нарубить солонкой и кольцами а артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить как угодно. Сушёные грибы помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи разложить в миску горкой. А на верх раскладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 9% стол. уксус и кервель. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.5 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3905 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “солнечная Испания”
Зеленые помидоры с ореховым соусом
Рецепт испробовала
Васса Аганитова
Электронная почта
typalo@au.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 мая 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21