Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат с красной фасолью если гости на пороге
11 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное сушёное 0.38 кг.
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики большие 0.32 КГ
Помидорки крупные 0.39 КГ.
Картошка жареная мелкая – 370 граммов
Подосиновики отварные – 1.5 шт.
Рыба судак тушеная или ерш 0.42 кг.
Дополнительно - ананас – 0.42 килогрмма
Фрукты: локва - 10 шт.
Сыр шаурс – 70 граммов
Салат свежий кочанный - 130 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, потом у всех продуктов надо удалить ненужные части. А после приступаем к шинковке. Помидоры и лук крупно нарубить солонкой и кольцами а артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить как угодно. Сушёные грибы помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи разложить в миску горкой. А на верх раскладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 9% стол. уксус и кервель. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.5 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3905 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “солнечная Испания” Зеленые помидоры с ореховым соусом