Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “курортный роман”
   10 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сухая 0.2 кило

  Огурцы большие 0.42 кг.

  Помидорки мелкие 370 граммов

  Капуста ранняя засоленная – 0.21 КГ.

  Морковь вареная большая – 0.28 кг

  Картошка вареная большая – 1.5 шт

  Лук сладкий пассированный – 120 ГР.

  Маслины из банки – 11 шт

  Сыр моосбахер – 100 ГР

  Орехи пекан солёные - 480 гр.

  Салат свежий кочанный - 480 грамм

  Мидии жареные – 100 граммов

  Рис узбекский припущенный - 475 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, далее все овощи нужно очистить. И после беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нарубить ломтиками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить в произвольном порядке. филе помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный соломкой. Потом мясо, помидоры и сыр выкладываем в салатник кучкой. А сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и лавровый лист. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
170 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4739 Р
Рецепты по теме
Салатик “молодость”
Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
Рецепт придумала
Валерия Бабакаланова
Электронная почта
homira@fax.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 мая 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21