Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “курортный роман”
10 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сухая 0.2 кило
Огурцы большие 0.42 кг.
Помидорки мелкие 370 граммов
Капуста ранняя засоленная – 0.21 КГ.
Морковь вареная большая – 0.28 кг
Картошка вареная большая – 1.5 шт
Лук сладкий пассированный – 120 ГР.
Маслины из банки – 11 шт
Сыр моосбахер – 100 ГР
Орехи пекан солёные - 480 гр.
Салат свежий кочанный - 480 грамм
Мидии жареные – 100 граммов
Рис узбекский припущенный - 475 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, далее все овощи нужно очистить. И после беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нарубить ломтиками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить в произвольном порядке. филе помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр выкладываем в салатник кучкой. А сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и лавровый лист. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.