Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салатик
9 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сухая 200 гр
Огурчики солёные 8.5 шт.
Помидорки разноцветные 5.5 шт.
Морковка пассированная крупная – 0.22 кило
Картошка пассированная крупная – 10 шт
Подберёзовики сушеные – 100 ГР
Рыба ставрида солёная или подуст 200 гр
Дополнение - свекла – 110 граммов
Сыр альметте – 410 граммов
Орешки кедровые свежие - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 330 гр
Рис бурый тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте водой, затем нужно подготовить для резки огурцы. А далее приступаем к их нарезке. Петрушку крупно нашинковать брусками и морскую капусту мелко нарубить. Последние компоненты разрезать любыми толстыми кусочками и нарезать в эл. комбайне Philips. Птичье мясо и огурцы помойте в чистой водичке, высушите и отварите в рассоле, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить на железную посуду кучкой. И на верх ложим изюм.
Заправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить соль и кервель. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Советы
После варки готовые макароны рекомендуется промыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.8 ч
Сложность
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 1491 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Лихтенштейн” Салат-коктейль с брюссельской капустой