Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “зимний сон”
7 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы сушёное 400 грамм
Огурцы солёные 0.28 КГ.
Помидорчики в собственном соку 0.42 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 55 граммов
Капуста поздняя засоленная – 280 граммов
Морковка припущенная маленькая – 360 граммов
Лисички солёные – 5 шт.
Дополнение - курага – 0.38 кило
Фрукты: красная смородина - 290 гр.
Сыр Эмменталь – 0.35 кг.
Салат свежий зеленый - 330 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи обмойте, потом можно сделать филе из курицы. А потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы уложить на блюдо вперемешку. А сверху укладываем мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом с зеленью, добавить уксус и розмарин. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем веточки смородины.
Советы
Хороший вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).