Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из огурца и адыгейского сыра
6 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Говяжье филе копченое 0.43 кило
Горошек свежий – 12 л.
Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 8.5 шт
Помидорки свежие 8.5 шт
Морковь обжаренная длинная – 280 гр
Шампиньоны тушеные – 0.29 кг
Маслины и оливки маринованные – 15 шт
Фрукты: шиповник - 370 грамм
Сыр кабралес – 0.22 килогрмма
Салат свежий рукола - 0.43 КГ.
Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, затем ингредиенты надо очистить. И далее начинаем их шинковать. Патиссоны крупно накрошить кубиками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр выложить на блюдо слоями. И на верх ложим маслины.
Приправка
Салатик сдобряем соевым малосм, добавить сахар и тимьян. Далее добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Советы
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.