Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Разносол
4 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 0.45 килогрмма
Горошек отваренный – 250 грамм
Огурчики корнишоны 460 граммов
Помидоры разноцветные 0.05 кг
Сладкая кукуруза свежая - 115 грамм
Лучок перо сырой – 310 ГР.
Рыба лещ замороженная или толстолобик 0.27 КГ.
Дополнительно - изюм – 0.48 кг.
Сыр твёрдый – 0.26 килогрмма
Салат цветной - 0.4 КГ
Способ приготовления
Овощи вымойте, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к их резке. Капусту очень мелко накрошить произвольно а орехи мелко нарезать. Остальные компоненты разделить как угодно. Птичье мясо и огурцы обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сливочном масле, далее порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень разложить в глубокую тарелку кучкой. А поверх ложим петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и васаби. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.