Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Майский салат
3 марта 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 120 ГР
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурчики из рассола 0.47 кг
Помидорки красные 60 граммов
Кукуруза свежая - 5 ст.л.
Морковь пассированная крупная – 3.5 шт.
Картошка варёная крупная – 2 шт.
Маслины с косточкой – 1/2 баночки
Сыр леердаммер – 300 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.39 КГ
Мидии обжаренные – 260 ГР.
Рис узбекский припущенный - 14 ст.
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обмойте, дальше нужно хорошо очистить капусту. А далее начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко накрошить брусками и зелень и каперсы мелко нарубить. Остальные части салата нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой водичке, обсушите и обварите в соленой воде, далее порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину укладываем в глубокую тарелку вместе. И поверх ложим яйцо.
Заправка салата
Готовый салат смазываем кетчупом, добавить 10% стол. уксус и донник. Потом добавляем немного йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем кусочки желе.
Полезные советы
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.