Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Курортный салат
12 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Утиное филе варёное 0.25 КГ
Зеленый горошек отваренный – 14 л.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики из банки 0.23 КГ.
Помидорчики стандартные 0.24 кг
Морковка печеная молодая – 120 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 2 баночки
Фрукты: локва - 100 ГР.
Сыр таледжио – 0.1 кило
Салат свежий кочанный - 0.38 кг.
Кальмары солёные – 260 ГР
Рис васмати подваренный - 2 ст.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, далее можно очистить креветки. И только после этого начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать брусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать мелко. Крабовые палочки промойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный дольками.
Затем грибы и сыр раскладываем на глубокую миску вперемешку. А сверху ложим грибы.
Заправка салата
Салатик приправляем растительным маслом, добавить винный уксус и мяту. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Вскрытую банку томата рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить томатную пасту от испорченнгости.