Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мидий с овощами
13 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Свиное филе отварное 0.37 кг.
Огурцы переспелые 250 граммов
Помидорки небольшие 0.15 КГ.
Капуста белокочанная квашеная – 4 шт.
Морковка припущенная короткая – 8.5 шт.
Картошка жареная мелкая – 0.075 килогрмма
Вешенки обыкновенные сухие – 210 ГР
Рыба осетр охлаждённая или налим 390 гр.
Дополнительно - фасоль – 0.33 кг.
Сыр сен-Нектер – 0.3 кг
Салат свежий зеленый - 0.46 кг
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте горячей водой, после этого компоненты нужно очистить. И потом приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту натереть на очень крупной терке. Все остальные компоненты разрезать любыми маленькими брусочками и измельчить в миксере Vitek. Телячье мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр положить в глубокую миску вместе. И поверх раскладываем рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салат заправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо положить на 40 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.