Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из курицы с сыром и грибами
14 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Индюшиное филе копченое 340 гр.
Молодой горошек отваренный – 165 грамм
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурчики консервированные 0.42 килогрмма
Помидорчики соленые 5.5 шт
Капуста цветная квашеная – 5 шт
Лучок порей свежий – 9.5 шт
Маслины маринованные – 190 гр
Рыба тилапия тушеная или сазан 480 гр
Дополнительно - соевое мясо – 0.49 кило
Фрукты: дыня - 80 ГР.
Сыр канталь – 0.45 кг.
Орешки кешью подсушенные - 5 ст.л.
Салат рукола - 0.32 КГ
Рис японский тушёный - 260 грамм
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого компоненты нужно очистить. И после этого приступаем к резке. Овощи очень крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные составляющие натереть любыми тонкими ломтиками и порезать в кухонном комбайне Scarlett. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи положить в салатник маленькими горками. А поверх раскладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить 9% столовый уксус и иссоп. Потом добавляем немного йогурта.
Подача
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.