|
|
»
|
|
|
Салат Мужской
|
|
|
|
|
28 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты |
Баранье филе тушёное 0.22 кило
Огурцы желтые 280 гр.
Помидоры спелые 3 шт
Морковь свежая ярко-оранжевая – 6 шт
Картошка отварная мелкая – 160 ГР
Лучок крупный свежий – 3 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 13 шт
Рыба килька охлажденная или подуст 120 граммов
Фрукты: красная смородина - 3 шт.
Сыр адыгейский – 0.42 кг.
Орешки арахис соленые - 115 граммов
Салат свежий латук - 130 гр.
Крабовое мясо свежое – 0.44 килограмма
|
Способ приготовления |
Листья салата, лук обмойте, кроме того можно очистить креветки. А далее приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко накрошить частями разной формы а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Утиное мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
|
<!--more-->
Выкладка |
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить на стеклянную посуду вместе. И на верх выложить зеленый перец.
|
Заправка салата |
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить сахар и аджику. Затем добавляем по вкусу водки.
|
Подача к столу |
Подносим салат на стол с булочками. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
|
Факт |
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время на приготовление |
0.5 часа
|
Сложность |
Прост в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 1500 Руб
|
Похожие рецепты |
Международный салат Салат из моркови с вареньем и орехами
|
Рецепт описала |
Горислава Бабайцева
|
Интернет почта |
muhysa9@yahoo.com.ua
|
Рейтинг от пользователей |
|
Дата |
5 июня 2004 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|