Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Мужской
   28 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 479 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Баранье филе тушёное 0.22 кило

  Огурцы желтые 280 гр.

  Помидоры спелые 3 шт

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 6 шт

  Картошка отварная мелкая – 160 ГР

  Лучок крупный свежий – 3 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 13 шт

  Рыба килька охлажденная или подуст 120 граммов

  Фрукты: красная смородина - 3 шт.

  Сыр адыгейский – 0.42 кг.

  Орешки арахис соленые - 115 граммов

  Салат свежий латук - 130 гр.

  Крабовое мясо свежое – 0.44 килограмма
Способ приготовления
Листья салата, лук обмойте, кроме того можно очистить креветки. А далее приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко накрошить частями разной формы а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Утиное мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить на стеклянную посуду вместе. И на верх выложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить сахар и аджику. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол с булочками. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
0.5 часа
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1500 Руб
Похожие рецепты
Международный салат
Салат из моркови с вареньем и орехами
Рецепт описала
Горислава Бабайцева
Интернет почта
muhysa9@yahoo.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
5 июня 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21