Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “вечерняя сказка”
   27 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 467 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 230 ГР.

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики свежие 80 грамм

  Помидоры сливки 0.5 шт.

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 5 шт

  Картошка жареная большая – 5.5 шт

  Лучок молодой припущенный – 3 шт

  Грузди засоленные – 9 шт.

  Маслины и оливки из банки – 20 шт

  Дополнение - соевое мясо – 0.23 кг.

  Фрукты: слива - 220 ГР

  Сыр реблошен – 0.36 КГ

  Орехи любые подсушенные - 1.5 стакана

  Салат латук - 450 ГР

  Рис въетнамский отваренный - 270 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после этого у всех продуктов необходимо удалить кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить в блендере. Последние компоненты порезать произвольно. Утиное мясо и картофель помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. После чего все ингредиенты укладываем в салатник вместе. А сверху раскладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и ваниль. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
166 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3184 руб
Также можете посмотреть
Осенний салатик
Салат со сладким перцем
Рецепт прислала
Зинаида Агабалаева
E-mail
kabihi@google.tv
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
19 июля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21