Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Венеция”
26 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная говяжья корейка 270 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурчики желтые 0.5 шт
Помидорчики в собственном соку 2.5 шт
Картошка печеная большая – 360 ГР.
Сыр твердый – 270 граммов
Орешки фундук свежие - 4 ст.л.
Салат свежий латук - 60 гр.
Рис краснодарский приготовленный - 245 граммов
Приготовление
Овощи помойте, затем у составляющих нужно снять кожицу. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно нашинковать брусочками и базилик и петрушку мелко измельчить. Остальные продукты порезать произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо складываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх разложить черешню.
Заправка салата
Салатик заправить растительным маслом, добавить винный уксус и порей. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины.
Дополнительно
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.3 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 4857 руб
Рецепты по теме
Салатик “азалия” Салат с черносливом и плавленым сыром