|
|
»
|
|
|
Салатик “Венеция”
|
|
|
|
|
26 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Состав |
Копчёная говяжья корейка 270 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурчики желтые 0.5 шт
Помидорчики в собственном соку 2.5 шт
Картошка печеная большая – 360 ГР.
Сыр твердый – 270 граммов
Орешки фундук свежие - 4 ст.л.
Салат свежий латук - 60 гр.
Рис краснодарский приготовленный - 245 граммов
|
Приготовление |
Овощи помойте, затем у составляющих нужно снять кожицу. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно нашинковать брусочками и базилик и петрушку мелко измельчить. Остальные продукты порезать произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо складываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх разложить черешню.
|
Заправка салата |
Салатик заправить растительным маслом, добавить винный уксус и порей. После чего добавляем немного йогурта.
|
Подача салата |
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины.
|
Дополнительно |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
1.3 ч.
|
Уровень сложности |
Изысканный
|
Цена продуктов |
~ 4857 руб
|
Рецепты по теме |
Салатик “азалия” Салат с черносливом и плавленым сыром
|
Рецепт написала |
Александра Габелая
|
Электронная почта |
fjfyse3@atrus.kz
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата добавления |
18 мая 2007 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|