Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Венеция”
   26 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 540 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Копчёная говяжья корейка 270 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики желтые 0.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 2.5 шт

  Картошка печеная большая – 360 ГР.

  Сыр твердый – 270 граммов

  Орешки фундук свежие - 4 ст.л.

  Салат свежий латук - 60 гр.

  Рис краснодарский приготовленный - 245 граммов
Приготовление
Овощи помойте, затем у составляющих нужно снять кожицу. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно нашинковать брусочками и базилик и петрушку мелко измельчить. Остальные продукты порезать произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо складываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх разложить черешню.
Заправка салата
Салатик заправить растительным маслом, добавить винный уксус и порей. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины.
Дополнительно
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.3 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 4857 руб
Рецепты по теме
Салатик “азалия”
Салат с черносливом и плавленым сыром
Рецепт написала
Александра Габелая
Электронная почта
fjfyse3@atrus.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 мая 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21