Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из гусиного лука
25 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе копчёное 360 грамм
Огурцы соленые 8.5 шт.
Помидоры желтые 470 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 4 ст.л.
Капуста кольраби тушеная – 0.46 кило
Морковь печёная большая – 0.21 килограммов
Лучок перо припущенный – 0.42 КГ.
Лесные грибы маринованные – 9 шт.
Фрукты: дыня - 180 ГР.
Сыр кабралес – 0.05 КГ
Орешки кокосовые свежие - 1 стакана
Салат латук - 150 ГР
Мидии свежие – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, потом у составляющих нужно убрать кожицу. И после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень крупно нарубить частями разной формы а базилик и перец измельчить. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Рыбное мясо и огурцы обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр положить на салатницу раздельно. А сверху укладываем зеленый лук.
Заправка
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить соль и кориандр. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.