Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из макарон с овощами
11 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса конская 370 ГР.
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо варёное – 9 шт
Огурцы желтые 500 ГР
Помидорчики красные 0.2 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 125 граммов
Лук острый свежий – 340 гр.
Оливки консервированные – 1/4 банки
Рыба килька жареная или анчоус 160 граммов
Дополнительно - желе – 410 гр.
Фрукты: рябина - 330 граммов
Сыр фета – 340 ГР
Салат рукола - 0.24 кг
Рис въетнамский припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте, после этого у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в проточной воде, обсушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный дольками.
После чего грибы и сыр складываем на салатницу вместе. И поверх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка
Салатик смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и куркуму. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.