Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из пророщенной сои
12 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2078 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подкопченная телячья корейка 0.21 кг.
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурчики переспелые 290 граммов
Помидорчики зеленые 310 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок
Капуста обыкновенная свежая – 0.4 кг
Морковка варёная крупная – 300 ГР
Картошка молодая крупная – 0.32 КГ.
Лучок не острый припущенный – 6.5 шт
Маслины и оливки из банки – 7 шт
Дополнительно - ананас – 0.15 КГ
Сыр осо-ирати – 400 ГР
Орехи кедровые сушёные - 4 ст
Салат свежий кочанный - 0.46 килогрмма
Морепродукты соленые – 0.24 кг
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, дальше продукты нужно очистить. И далее беремся за шинковку. Латук мелко нашинковать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить крупно. Куриное филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Далее все овощи выложить на глубокую тарелку вперемешку. И на верх разложить редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправить кедровым маслом, добавить сахар и укроп. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки буженины.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.