Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из пророщенной сои
   12 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Подкопченная телячья корейка 0.21 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики переспелые 290 граммов

  Помидорчики зеленые 310 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок

  Капуста обыкновенная свежая – 0.4 кг

  Морковка варёная крупная – 300 ГР

  Картошка молодая крупная – 0.32 КГ.

  Лучок не острый припущенный – 6.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 7 шт

  Дополнительно - ананас – 0.15 КГ

  Сыр осо-ирати – 400 ГР

  Орехи кедровые сушёные - 4 ст

  Салат свежий кочанный - 0.46 килогрмма

  Морепродукты соленые – 0.24 кг
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, дальше продукты нужно очистить. И далее беремся за шинковку. Латук мелко нашинковать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить крупно. Куриное филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный дольками. Далее все овощи выложить на глубокую тарелку вперемешку. И на верх разложить редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправить кедровым маслом, добавить сахар и укроп. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки буженины.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.9 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 3404 руб.
Похожие салаты
Салат “Нигер”
Салат овощной
Рецепт испробовала
Лилиана Абатина
Имейл
fociby@bk.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 июня 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21