Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Чили”
13 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса свиная 190 граммов
Молодой горошек сырой – 8 ст.л.
Огурцы жёлтые 0.33 КГ
Помидоры соленые 410 ГР
Лук репчатый сырой – 0.37 кг.
Рыба лещ пассированная или окунь 0.31 кг
Дополнение - каперсы – 0.28 кило
Сыр пеорино Сардо – 240 грамм
Салат разноцветный - 410 гр
Рис японский приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, дальше у всех овощей можно снять кожуру. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры очень крупно накрошить брусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Куриное мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный дольками.
Затем яйца, салат, крабовые палочки раскладываем в салатницу маленькими горками. А сверху укладываем мяту.
Приправка салата
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и базилик. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки мяты.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.