Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Весна с морковью
14 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее сушеное 280 гр.
Огурцы маринованные 210 граммов
Помидоры спелые 0.45 кг.
Картошка в мундирах крупная – 0.42 килогрмма
Грибы консервированные – 0.34 килогрмма
Оливки целые половинки – 8 шт
Дополнение - соевое мясо – 0.33 кг
Сыр пикодан – 0.35 КГ.
Салат свежий латук - 0.41 кило
Способ приготовления
Лук и грибы обмойте, дальше компоненты необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко нарезать колечками а орехи и мяту мелко нарубить. Остальные компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо сложить в салатник сразу. А сверху раскладываем базилик и мяту.
Приправка
Готовый салат приправляем сметаной, добавить сахар и лимон. Потом добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
К рыбным рулетам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.