Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Дунайский салатик
   22 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Свиное филе копченое 180 грамм

  Зеленый горошек свежий – 420 грамм

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы очень большие 0.29 кг

  Помидорки неспелые 50 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Лисички сушеные – 240 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 7 шт

  Сыр робиола – 240 гр

  Салат свежий кочанный - 160 гр.

  Устрицы свежие – 480 ГР.

  Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после беремся за шинковку. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составные части измельчить мелко. Рыбное мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего рыбу, фрукты, свинину разложить в салатницу вперемешку. И поверх выложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и кунжут. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.1 ч
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6253 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Мадагаскар”
Салат из брынзы с помидорами
Рецепт прислала
Владлена Абкина-Лазарева
Емейл
mexyvjp@aport.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 апреля 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21