Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дунайский салатик
22 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе копченое 180 грамм
Зеленый горошек свежий – 420 грамм
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурцы очень большие 0.29 кг
Помидорки неспелые 50 гр.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Лисички сушеные – 240 ГР
Маслины и оливки с косточкой – 7 шт
Сыр робиола – 240 гр
Салат свежий кочанный - 160 гр.
Устрицы свежие – 480 ГР.
Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после беремся за шинковку. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составные части измельчить мелко. Рыбное мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего рыбу, фрукты, свинину разложить в салатницу вперемешку. И поверх выложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и кунжут. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..